León más cerca de la novena en Jalisco

Aunque León estuvo dos veces abajo en el marcador, logró remontar con un penal que cobró Ángel Mena  y venció al Atlas con un 3-2 que lo acerca a levantar la novena en el Estadio Jalisco.

El intenso duelo comenzó con desventaja para el arco de los esmeraldas, con un disparo de los Zorros del Altas de la mano de Julio Furch.

La Fiera se había visto sorprendida en la primera mitad del partido, pero Víctor Dávila logró emparejar el marcador al minuto 36.

En el minuto 64, Furch le volvió a dar ventaja a los rojinegros, pero Mena logró el empate para el partido y finalmente al minuto 85 les dio la victoria, luego de una falta de Ángel Rocha sobe Víctor Dávila que derivó en un penal que cobró el ecuatoriano para acercar al conjunto leonés a un nuevo campeonato.